注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难以绕开的情结

默想:雨润芭蕉荔枝红的时节 —— 心有些作痛

 
 
 

日志

 
 

无题(二)  

2010-04-11 11:15:23|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观友送留言内心激动。故回小诗以赠。刚好“清明”这方艳阳高照。

我附小诗颂宏宽,

景色怡人艳阳天;

依依有情天地证,

旧时相知似曾还。

 

今看圈内有一诵“醉酒”的游戏诗。即兴附打油诗一。

稻粱黍粟酿琼浆

刘伶酒醉嗔杜康

后生豪饮酩酊醉

不服天下只扶墙

 

 

以上两首是前几天写的。一首是真情,一首是顺口溜。(其中一首是写给圈内游戏之用,但却泥牛入海。)供诸位大刀阔斧杀将过来,评头论足。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017