注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难以绕开的情结

默想:雨润芭蕉荔枝红的时节 —— 心有些作痛

 
 
 

日志

 
 

明天是你的生日  

2010-06-30 12:59:00|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八十九年的历程。光辉?暗淡?

需要三七开?五五开?功过是非谁人评说?领袖们还是精英们还是百姓们?

遥想当年,入党是要宣誓的。是不能叛党的。党章是熟读的。党纲是会背的。现在恐怕是要改的。

遥想当年,你的生日时我们热血是沸腾的。慢慢地就自然的变成了冷漠的。可以行走的头颅外圆内方的躯壳。

明天是你的生日。

亲爱的党啊——你将怎样度过?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017