注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难以绕开的情结

默想:雨润芭蕉荔枝红的时节 —— 心有些作痛

 
 
 

日志

 
 

短暂的春天  

2011-04-15 13:11:58|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨花似雪,落红满地。看这短暂的春即将逝去,没缘由的陡升一丝落寞。真是:花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 柳丝榆荚自芳菲,不管桃飘与李飞。黛玉葬花被悲歌发,我不葬花但有同感。

不知地下曹公当时是何心情?可能更多的是对逝去的生活的眷恋吧?

不知陈晓旭这个可人用什么方法把潇湘妃子演绎得世人皆赞。

不知为何叫 续写红楼梦而不叫改写红楼梦。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017