注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难以绕开的情结

默想:雨润芭蕉荔枝红的时节 —— 心有些作痛

 
 
 

日志

 
 

真的吗?  

2013-12-30 15:55:45|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没看到央---视纪念晚会
又看了一遍湖南台的晚会。
当《东方红》转成全场齐唱时,有的guan僚嘴中嗫喏不知所云,估计是不会唱或是忘词儿了。
感人的是配乐朗诵!尤以张丹丹其情至真,其意至切催人泪下(流泪看完的,不敢抬头)。
忽然,想起先哲的一首诗:
大家去谒陵,
强盗装正经;
静默十分钟,
各自想拳经。
——诸君可有同感?

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017