注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难以绕开的情结

默想:雨润芭蕉荔枝红的时节 —— 心有些作痛

 
 
 

日志

 
 

扯闲篇——2  

2016-05-28 09:31:49|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小区这几日很是热闹,去年刚刚粉刷的外立面现在又在涂抹,不过这回的材料是 真石漆 。问了一下干活的农民工说是每平米十几块钱。经常在楼下摆龙门的老太太说好像是为冬奥会做准备。“好理由”!
          前几日是“哺乳日”各色人等着实发了一番感慨:羞涩之心呐、影响乳汁分泌呀、......不由得想起那个被今人揶揄嘲弄的“性压抑年代”母亲袒胸露乳堂而皇之地给婴儿喂奶,那些大老爷们儿均目不斜视。云南大街上裸体拍照的都不羞涩,还有人说是行为艺术。
         昔日的日不落国的宰相忘了咱送的厚礼,对南海指手画脚。咱送的礼-值吗?礼部当值的女堂倌怯怯地发言,哎呦这个窝囊呦,连个整话、横话都说不出。堂堂中华的女人都死绝了吗?回想陈毅元帅,再看看俄罗斯的女堂倌。
         匣子广播说:不排除南方出现大洪水的可能。2000-2的局面会再现吗?
         山西的黑老大出狱诸位小兄弟夹道欢迎。问题是中国没有黑社会。
         蒯先生曾被大人物问及:大富是资本主义的,先生答道:我是社会主义的大富,共同富裕才是大富。可至今他说的理想也没实现。先富帮后富倒像是谎言了。

         
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017